Форум Духовной Технологии / Сайт
Июль 30, 2010, 06:31:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Текстовая версия
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достигнутые результаты  (Прочитано 3712 раз)
Yeshe Автор темы
Процессоры
Знаток
**

тренер ПЭАТ

Просмотр профиля
« : Февраль 22, 2008, 10:44:26 »

Вчера, приехал домой и жена сказала, что на днях она была в кафе и отметила, что ей все же не нравятся деруны, как блюдо. (Это такие блинчики из тертой картошки) Она их ест редко, и каждый раз "без предубеждений" заново убеждается в том, что они ей не нравятся.
Я предложил ей поработать с этим чтоб вживую показать ей как работает Духовный выбор. Цель была изначально озвучена как "сегодня до 21-00
поесть ВКУСНЫЕ деруны." Т.е. чтоб ей действительно было ВКУСНО!

Мы поработали примерно с час после чего у нее пропали все сомнения в реальности данного мероприятия, а так же в возможности его реализации.
По ходу было проработано несколько проблемных ситуаций из прошлого, а также варианты развития событий т.е., что это может произойти,
например, как в кафе так и дома (тогда б ей же пришлось их еще и готовить).
После чего мы поехали по делам в одно место. (То, что нам надо туда съездить стало известно лишь в последний момент, т.е. заранее никаких
планов и вариантов на этот счет не было.)
Идеальным вариантом реализации цели - было кафе, однако не то, где она их ела в прошлый раз... а неизвестно какое!!!  Я лично вообще не знал
таких вариантов в нашем городе, да и Наташка тоже... Тем не менее возле того места в которое мы езили,  непредвиденно!!! оказалась кафешка с
украинской национальной кухней в которой таки оказалось, что подают деруны!
Естественно они оказались вкуснейшими Smiley Вот так то! Smiley
ot
Chewing gum for eyes.
Мега Процессор

Give Peace a Chance

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 01:31:48 »

Естественно они оказались вкуснейшими Smiley Вот так то! Smiley
Мы вчера с женой готовили утку и она, как и 10 лет назад снова оказалась жесткая.
Вот так то!
O.M.
Skype 'algis-om'
Global Moderator
Мастер

Лови волну, скользи по Вселенной...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 02:49:03 »

Ну вы ж не делали никакого процессинга перед этим. Так что твоя иллюстрация лишь усиливает эффект. Ощути, Дим, насколько ты морально устарел как процессор. Smiley Десять лет мнешь себе зубы...
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2008, 02:51:35 от O.M. » Записан

Yeshe Автор темы
Процессоры
Знаток
**

тренер ПЭАТ

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 08:33:54 »

Очередной маленький результат. Опять же на своей жене.
Сегодня возвращаюсь вечером от клиента домой и вижу там убитое сном и усталостью создание. Причем для этого были вполне "логичные" обоснования - ночью недоспала, прошлой ночью - ваще не спала, седня весь день моталась как угорелая... словом все вроде естественно...
Да не тут то было..  Smiley ибо я решил помочь своей любимой с настроением/состоянием.
Мы поработали с ее состоянием примерно 20 минут и его как рукой сняло.
Бодрость, энтузиазм - все что и было заказано то и получили.

Всем привет! Wink 
Юрий Курилов
Administrator
Мастер

Truth is not like a river

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 24, 2008, 12:02:05 »

А ночи не спит потому что ты ее процессишь все это время? Smiley

Мой блог - www.experimentator.ru
Мюсли
Муслим Л. Байрактаров
Процессоры
Знаток
**

Absolutely Free To Be Funny

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 24, 2008, 01:21:45 »

хахаха Smiley)

Лео
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 26, 2008, 01:05:38 »

Не знала где об этом написать, так как семинар Марка Комиссарова еще не проходили... Вчера была курьезная ситуация с мужем на этот счет: Я с утра делала разные энергетические практики: шарики гоняла и пр. Возвращаюсь домой, а Вова уже полчаса как дома. Звоню, и вожу рукой как бы зовя его (вспомнила Марка - что можно видеть расстояние, про информационное поле, что вся информация уже есть) и пришла мысль: Интересно, а как он одет? И я посмотрела... Вижу: в рубашке, но без брюк Smiley Я удивилась.... И что вы думаете? Когда муж открыл дверь, смеялась я долго Smiley Так и было!   laugh
Вопрос к Юре: вроде бы на презентации Марка не уточняли или я не слышала ответ: Марк сам обладет таким Виденьем? тем, чему он обучает?
Юрий Курилов
Administrator
Мастер

Truth is not like a river

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 26, 2008, 06:47:58 »

Нет, Марк не обладает видением. В том возрасте, в котором сейчас Марк, ему необходима помощь, чтобы овладеть этой способностью. Помощь в преодолении психологического барьера со стороны человека, которого бы он воспринимал как авторитета. У него пока несколько тренеров, но он их воспринимает как учеников и не может с ними работать в этом смысле.

Мой блог - www.experimentator.ru
Бородин Александр
Процессоры
Процессоры
Знаток
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 27, 2008, 07:18:54 »

Ещё в ходе семинара реализовал три довльно крупные цели, которые я обработал только наполовину Grin - получил т.с. повышение по службе, одна из крупных Московских фирм, официальный представитель крупнейшего немецко-испанского холдинга, предложила сотрудничество на весьма выгодных условиях. И поступило предложение сотрудничать с крупнейшей школой психологии и психотерапии, с открытием представительства в Барнауле thumbup1
Щас работаю над глобальной целью и уже чувствую что она реализована т.с. на тонких планах, так что её материализация это вопрос ближайшего времени punk

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: