Форум Духовной Технологии / Сайт
Июль 30, 2010, 06:31:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Текстовая версия
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзыв о семинаре  (Прочитано 7664 раз)
O.M. Автор темы
Skype 'algis-om'
Global Moderator
Мастер

Лови волну, скользи по Вселенной...

Просмотр профиля WWW
« : Февраль 21, 2008, 07:09:52 »

Ну, я там для видео уже все свое сказал. Основное, что меня удивило и порадовало, так это то, что ничего особенно нового в плане СОДЕРЖАНИЯ я не узнал, все было такое родное и узнаваемое. Для меня это важный признак, значит - МОЕ.

А вот зато в плане СТРУКТУРЫ (= ЗНАНИЯ) - море открытий. Очень здорово. Все, что я бессистемно и интуитивно пытался делать всю осознанную жизнь, стало стройной и пошаговой системой. В ближайшее время начну также процессировать по ДВ, у нас было на семинаре человек 10 на последнем, так что ДВ пошел в народ.

Вот и проверим теперь, реально ли я готов материализовать свои цели, или это все лишь фантазии.  shifty
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2008, 07:14:25 от O.M. » Записан

Юрий Курилов
Administrator
Мастер

Truth is not like a river

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 02:09:55 »

Сегодня во время празднования моего ДР, я предложил парочке гостей совершить простенький процесс. Не смотря на то, что было шумно и мы выпили спиртное, процесс прошел довольно интересно. Мы работали над намерением бросить курить. Я задавал вопрос уверен ли человек, что бросит курить со следующей попытки, и если он говорил, что нет, тогда мы прорабатывали его опасения на этот счет. Точнее я просил оценить его уверенность.

Вначале мы работали с девушкой моего друга, а потом с моим другом. Они довольно далекие люди от всяких подобных практик, поэтому было особенно интересно за ними наблюдать. Реакция было довольно интересной. Мы явно заметно продвинулись, но завершить до конца процесс не завершили. Они оба устали до окончания и я не стал настаивать, так как цели у нас такой жесткой не было. Однако в ходе процесса, мой друг, к примеру "подвис", когда я в очередной раз спросил по поводу его уверенности, замялся и сказал, что я мол над ним какие-то манипуляции провожу. С его эмоциями. Smiley Процесс им обоим понравился. И не только им, но и остальным, кто наблюдал. Думаю завтра в блоге подробнее напишу.

Мой блог - www.experimentator.ru
Yeshe
Процессоры
Знаток
**

тренер ПЭАТ

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 08:48:36 »

Чтоб сильно не распыляться...
Когда ехал на семинар - надеялся получить хотя бы половину от обещанного.
Когда уезжал - понимал что получил примерно на порядок больше обещанного.
Состояние просто не передать словами.  thumbup
Техника способна выявлять и устранять даже самые мелкие заряды. И это важно - грубые всем видны и легко снимаются многими техниками.. Иначе говоря - это первая техника за долгие годы, с помощью которой я смог обнаружить хоть что-то с чем мог бы лично поработать. Для меня это дороже любых денег.
Несмотря на внешнюю легкость - глубина результатов просто поражает. Так глубоко не забирался никакими другими техниками (ни сам с собой ни в работе с клиентами).
кстати о легкости..  когда в первый раз увидел демонстрацию - ваще не понял как такое может работать .. уж больно все примитивно Smiley Зато потом когда понял - просто обалдел. Воистину все гениальное просто. Филипп - просто молодчина!
Многие системы работающие с целями действительно способны во многом увеличить вероятность их достижения.. Но эта - способна 100% гарантировать достижение результата. Не верите - проверьте. Не даром Филипп гарантирует манибэк тем кому не понравился семинар Wink 
О достижениях я уже малость написал.. дальше будет..
Smailish
Процессоры
Знаток
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 10:22:33 »

Интересно, как Славинский отнесется к такому буму от своего собственного сына Smiley конкуренция между родителями и детьми одного пола всегда острая, подсознательно.
liina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 10:50:50 »

Иначе говоря - это первая техника за долгие годы, с помощью которой я смог обнаружить хоть что-то с чем мог бы лично поработать.
Объясните, пожалуйста. Ведь вы же тренер других техник. Вы ими не пользуетесь для себя?
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2008, 10:54:30 от liina » Записан
Yeshe
Процессоры
Знаток
**

тренер ПЭАТ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 11:21:53 »

Иначе говоря - это первая техника за долгие годы, с помощью которой я смог обнаружить хоть что-то с чем мог бы лично поработать.
Объясните, пожалуйста. Ведь вы же тренер других техник. Вы ими не пользуетесь для себя?
Примерно так  Smiley
Для того, чтоб применить технику к себе - надо знать/иметь проблему. А если проблем нет? Как применять технику? Smiley
Я знаю как их применить и могу применить к себе без вопросов. Просто те темы. которые мне попадались на глаза у меня не являлись проблемными. Более того, я даже на ГП-4 так и не нашел себе никакой способности, которую мне бы "хотелось" интегрировать. У меня все это есть. Хочешь верь - хочешь не верь. Те кто меня знают лично могут подтвердить, что если это и не так, то по крайней мере очень похоже на это.
Ну и самое главное, что это не мешает мне быть эффективным процессором и успешным тренером, а даже наоборот Smiley
И мне вдвойне приятно, что с помощью системы Филиппа я смогу еще больше улучшить себя и сделать предоставляемые мною услуги более качественными.
liina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 11:48:54 »

Я верю. yes
И сомнений в эффективности у меня нет. Просто не часто приходиться встречать людей, которые открыто признают, что проблем у них нет. Как то чаще народ, наоборот, более склонен соревноваться, как все было ужасно и печально ДО появления техники и как все стало прекрасно потом (или может, не в тех местах тусовалась?). Grin
Мне приятно, что в моей реальности начинают появляться люди с беспроблемным существованием. Я как раз к этому и стремлюсь.  Roll Eyes
Юрий Курилов
Administrator
Мастер

Truth is not like a river

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 09:17:27 »

Интересно, как Славинский отнесется к такому буму от своего собственного сына Smiley конкуренция между родителями и детьми одного пола всегда острая, подсознательно.

Плохо отнесется. Разотрет его в порошок за такое ментальным ударом. Скажет: "Я тебя породил, я тебя и убью!".  tank

Мой блог - www.experimentator.ru
O.M. Автор темы
Skype 'algis-om'
Global Moderator
Мастер

Лови волну, скользи по Вселенной...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 11:09:42 »

Если кто-то еще не уловил, семинар снимался полностью на видео. Видео можно заказать в "Простом Пути", мы являемся его эксклюзивным распространителем. Заранее упреждая обычные странные вопросы: да, семинар с переводом, потому что его проводили в Москве, и я его там перевожу, на этом видео, сидя рядом с Филипом. Smiley О цене и о всем прочем пишите Наташе Шеяновой.

СВЕТЛАЯ
СВЕТЛАЯ
Новичок
*

СВЕТЛАЯ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 24, 2008, 04:33:27 »

На семинар Филлипа я приехала почти случайно. Если такое вообще уместно сказать о подобных вещах.
Поездку подарил мне муж, т.к. сам поехать не смог, но очень хотел.
Проблем с достижениями целей по жизне у меня нет. По крайней мере я так думала до этого семинара.
Потому как я открыла  аспект своей личной жизни, в котором хотела бы добиться определенных результатов.
А теперь точно знаю, что достигну своей цели! Спасибо мужу и Филлипу!
Очень приятно, что на этом семенаре я систематизировала все, что знала раньше интуитивно.
И еще один момент, это СРОК достижения цели. Если раньше просто знала, что этого достигну,
то теперь я владею техникой, как достичь этого в минимально необходимые для меня сроки.
Сразу по приезду, я начала практиковать. Первые  клиенты-это мои близкие люди, и мне очень нравится помогать им.
Сегодня заработала первые 5 рублей!!!!! Сейчас задумываюсь о совмещении основного дела ( тоже любимого) с практикой
Духовных технологий)). Понравилась организация семинара. И вообще домой я приехала Духовно обогащенной Grin
Лео
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 26, 2008, 02:03:39 »

Очень довольна тем, что я получила, как для себя, так и для консультирования! Цели для меня любимая тема и меня порадовала именно системность и быстрая очистка от возможных прошлых стереотипов, нежелаемых состояний... Работает 100%! Проверила на себе!  Wink
   Для себя получила  - море озарений: как находиться и нахожусь Roll Eyes  в отлично-активно-осознанно-естественном для меня состоянии   clap, пониманий и способов чё делать со своими идеями и иногда непоследовательной делательностью Smiley И важный элемент: как создать желаемое состояние и ситуации вокруг быстрее и эффективней. Я, конечно же, получаю чё хочу, но времени иногда уходит больше и криво как-то бывает Smiley.
   Очень смешно получилось: когда писали опыт достижений целей, у меня был момент, что муж звонит и говорит: -Мы за час заработали 10.000$ и едем на уикенд в Париж- и после определения действий точно поняла, что ему просто необходимо ехать на семинар Саши про спекуляции и инвестиции - и после приезда мужа мы согласились, что это было очень классная идея! Smiley Ощущение, что жизнь набирает желаемые обороты!
   И важно, что действия по направлению к цели делаются легко,  самомотивация естественна при выполнении всех шагов.
По приезду применяла технику и на процессинге - удачно.  Smiley
Бородин Александр
Процессоры
Процессоры
Знаток
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраль 27, 2008, 06:23:41 »

Я получил от семинара всё что хотел.
Как многие уже заметили, в системе используются техники и приёмы, знакомые по другим системам и техникам, здесь всё это добро упорядочено и т.с. "разложено по полочкам" в виде эффективной модели.
Ещё в ходе семинара реализовал две цели, причём далеко не мелкого калибра.
Щас с удовольствием работаю над глобальной целью, нахожусь в предкушении скорого достижения drool
Методика действительно радует тем, что работает безотказно и результат прямо пропорционален затратам времени и сил.
и что не мало важно, базовая техника системы действительно эффективна не только для работы по достижению целей, но и с любым проблемным материалом. clap
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2008, 06:25:23 от Бородин Александр » Записан

Veronika
Процессоры
Новичок
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 28, 2008, 01:47:49 »

Это был действительно замечательный семинар, спасибо большое Юре за его организацию!
Система изумляет своей простотой и эффективностью. Радует, что это конкретная, хорошо структурированная техника, выполнение которой гарантирует получение намеченного результата.
Я ооочень довольна!!!  Grin
мадлен
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 01, 2008, 02:03:51 »

Семинар -супер. Все просто и доступно, и главное -  работает.
Мюсли
Муслим Л. Байрактаров
Процессоры
Знаток
**

Absolutely Free To Be Funny

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 07, 2008, 10:54:21 »

Все! Не могу больше это слушать!!! Smiley Smiley

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: