Из рассылки:
за перевод не ругайтесь, это машиномой
ВАЛЬЕ BENEDETTA - LIVORNO - ITALIA
72 NOVEMBRE 2007
Подумайте, что вы хотите достичь в своей жизни.
Какие цели вашей жизни?
Сколько денег вы хотите сделать?
Какую жизнь вы хотите для Вас и дорогих для Вас?
Теперь воспользуйтесь моментом, и подумайте о том: Когда у вас будет такая жизнь?
Будет ли она в течение 6 месяцев?
За год?
В течение пяти лет?
Большинство людей знают, что у них никогда не будет такой жизни, какой они действительно хотят!
С другой стороны, люди, которые используют систему «Моментальные ВАРИАНТЫ» знают что они будут иметь такую жизнь когда они достигают основных целей в течение от 60 дней до 2 лет.
Как это может произойти?
Скажу через минуту.
Но позвольте мне сказать вам кое что раньше.
Большинство людей удивляет, когда они получают первые впечатления от соприкосновения с духовными технологиями. Они признают, что она решает свои глубочайшие личные проблемы. Они узнают, как взять под контроль свое сознание и
свою жизнь.
Но используете ли вы весь потенциал ДТ? Сколько изменений в вашей повседневной
жизни?
Для меня духовный путь поводу все более и более в согласии с собой и со Вселенной. Духовная Технология может дать вам глубокий духовный опыт и новые перспективы в Вашей жизнь, она может буквально революционизировать Вашу жизнь.
Поиск идеальной партнера в жизни, получить дом вашей мечты, опубликовать книгу, улучшить Ваш бизнес. Или такие тривиальные вещи, как зарабатывать больше денег или рассчитаться по долгам
Независимо от текущей жизни - цель, некоторые из моих клиентов уже была реализована с применением этих методов.
Вы только должны знать, как. И мой ответ на "как" вопрос простой. Вам необходимо использовать ваш потенциал с помощью системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» для достижения Ваших целей в жизни.
Итак, каковы ваши «Моментальные ВАРИАНТЫ»?
Духовная варианты путей достижения целей вашей жизни, которые в полной гармонии с вашим духовным путем.
Это успех модели для духовных людей, которые, как мы используют духовность для достижения целей жизни. Мой обширный опыт такой работы позволил мне обнаружить малоизвестные принципы, которые я впоследствии использоваться для сотен различных
человек для достижения их материальных целей.
За последние 15 лет я выступал с моими семинарами в более чем 11 различных странах мира, включая Соединенные Штаты, Италию, Голландию, Турция и почти все страны Балкан а также части Европы где я жил.
Участники из 17 различных стран присутствовали мои семинары.
Некоторые из них приезжали с другой стороны нашей планеты в Белград и Сербию и платили 1000 $ что работать со мной для достижения жизненных целей. В семинарах по моей первой поездке США (Часовня Хилл (NC), Мемфис (Теннесси), Луисвилле (KY)) были участники от Сингапур до Саудовской Аравии.
В мои года я собрал большое количество специальных знаний и работал как тренер для духовных людей. Это дает мне возможность точно знать, что работает и что не работает
для достижения цели в жизни.
В древние времена люди называли это "MAGIC". Но после появлении понимания, вы увидите, что это что-то другое.
Это естественное использование духовных методов избавления от наиболее важных барьеров, которые мешают вам в жизни и от которых вы действительно хотите избавиться.
Хорошая новость заключается в том, что вы собираетесь воспользоваться преимуществами, что мой опыт, что позволит Вам сознательно создать свою реальность с
легкостью, что другие люди считают woudn't. В двухдневном семинаре Вы можете научиться использовать ваши духовные возможности и реально достичь даже самых требовательных задач в жизнь через несколько месяцев.
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ФАКТ
Более половины специалистов, которые предпочитают работать с финансовыми целями по меньшей мере вдвое увеличили свои доходы в течение первых трех месяцев после практики системы «Моментальные ВАРИАНТЫ»
цены на семинары
Цена системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» семинара 230 евро (200 евро с
в начале регистрация, скидка (если ваш резерв до 30 Сентябрь 2007).
Роберто Migliussi 00 3932963 77141 roberto @
Антонио Фронтини 00 3934034 04333 afront2002 @
И как всегда я работаю на полное удовлетворение и гарантию.
Мои политика проста: Вы берете на себя нулевой риск!
Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» является Духовной жизнью - Достижение целей системы, что будет для Вас ПРАВО AWAY или это completelly БЕСПЛАТНО! ! !
В конце семинара системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» я попрошу Вас заполнить
анкету. Она содержит лишь три вопроса:
• Системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» то, что вам необходимо для создания реальность которую вы хотите?
• Вы действительно удовлетворены им?
• Вы получили сумму, которая стоит денег, энергии и времени вы которую Вы потратили на обучение системе «Моментальные ВАРИАНТЫ»?
Если ответ не да на всех этих трех вопросов, я даю вам деньги обратно, выплаченные Вам за семинар (ком. SJ вот это да)
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ФАКТ: В течение последних четырех лет, практики системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» не один человек не попросил возврата!
И эта гарантия не только обман маркетинга.
Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» является наиболее ценным, что я могу предложить вам и показать каждому человеку духовный путь.
Это знания, которые есть у меня более 15 лет, и я постоянно их усовершенствоваю, что позволит Вам использовать весь потенциал Вашего время в создании личной реальности которую Вы всегда хотели.
Если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворен -- я буду рад вернуть все что Вы потратили и семинар будет completelly бесплатно для вас.
А что же можно сказать о применении Системы «Моментальные ВАРИАНТЫ»?
"При использовании системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» я в два раза увеличил мои доходы просто за три месяца! Что казалось бы невозможно до семинара, сегодня это реальность. Incredible!!! Возможность использовать систему «Моментальные ВАРИАНТЫ» является подарком с неба, и Филип является неограниченным источником знаний. "
Мили Костов, менеджер по Skovin AD Импорт - Экспорт компании
(
www.skovin.com.mk)
"После освоения системы «Моментальные ВАРИАНТЫ». Он обманчиво прост и вполне
мощный. Я впечатлен глубиной преобразований, достигнутых так быстро. Любое лицо, в тренерской работе или достижения цели может применить систему. Эта методология должна реально добавить в их опыт этот инструмент.
Это - это очень хорошо продуманная и полная система. Я хотел сказать, что это новый стандарт опыта в этой области. Если вы тренер, то используя систему -- у вас есть шанс быть на нижнем этаже большой новой методологии -- может быть личных и корпоративных приложений. Спасибо, Филипп! "
Скотт Ханторн, Новый Орлеан, Луизиана, Сертифицированный тренер, дипломированных тренер на гипноз, nlp, времени на основе методов и гуманистических
нейрологических языковой психологии, ПЭАТ тренер, мастер Рейки.
"Я уже испытывают меньше стресса, а видимые, конкретные результаты уже демонстрируют, решающие достижения моих целей. Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» - это что-то невероятное! В прошлом духовная система для достижения жизненных целей, которые на самом деле ДЕЙСТВУЕТ И РАБОТАЕТ. Я благодарен
Филип за семинар системы «Моментальные ВАРИАНТЫ» в США. "
-- Карен Гоулд, ПЭАТ, ГП - 3, P / FR, S / R процессор и тренер
МКО ProtocolT, целостного исцеления тренер, Рейки
http://www.workasworship.com http://peatprocessor.com "Возможность использовать систему «Моментальные ВАРИАНТЫ» это мечта для спортсмена. И если Вы также духовные лица, важно использовать систему «Моментальные ВАРИАНТЫ». Это как время в зоне оптимальных действий. Вы правильно выявляете все намерения в наступлении и в обороне, и используете правильные. Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» вероятно, наиболее ценный актив. Я
играю в качестве игрока. Я благодарен enormosly Филип за создания этого чуда духовной технологии. Спасибо, Филипп! "
-- Lapèevic Иван, сверху спортсменов, 150 + раз член национальной
гандбол команда Сербии.
Я ценю систему «Моментальные ВАРИАНТЫ» Филип поскольку эта система жизни методы достижения цели - очень быстрый и высокоэффективный методом достижения своих целей. В начале казалось мне, что обещание достижения все, что вы хотите лишь
рекламный трюк который часто читаешь в некоторых мотивационных книгах. Но
практикуя систему «Моментальные ВАРИАНТЫ» я был очень впечатлен. Эта огромная выигрыш для моей работы с моими клиентами, так и для себя.
Dr.Rainer Джаениг, Prisdorf (Германия), психолог, бизнес тренер
"У меня есть моя компания которая создана с нуля с использованием системы «Моментальные ВАРИАНТЫ». Всего за шесть месяцев я разработали его из
Отправной точкой с ноутбуком матери на кухне, в респектабельную компанию, с группой молодых квалифицированных экспертов телекоммуникаций (внимание на мой сайт компании
www.aztek.hr).
А лучше всего о бизнесе, говорит то, что я создал ее, В гармонии с себой и моим духовным путем. Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» может реально изменить
жизнь. "
-- ДАНИЯ Р. Novakovitz, владельца и ГМ. о Азтек оборудование компании
Загреб, Хорватия (
www.aztek.hr)
"Все, что я могу сказать это: пойти на семинар, и этот получить этот опыт лично.
Система «Моментальные ВАРИАНТЫ» изумительная!"
-- Жанин Schruink (jeaninesmail @), терапевт массаж