Форум Духовной Технологии / Сайт
Сентябрь 08, 2010, 01:24:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Текстовая версия
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Метод мгновенного устранения шоков  (Прочитано 2520 раз)
sibJungle Автор темы
Global Moderator
Мастер

Матвей

Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 11, 2007, 07:05:17 »

Ммм, делается за 1,5 минуты, сегодня мимоходом вот провел, человек сел думать, озадаченный - шоо это было  Grin
ЖС просил не выкладывать материалы, но на видео это есть, а видео продается всем желающим  001_tt1

Новосибирск
Pavlina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 18, 2008, 03:00:21 »

Ммм, делается за 1,5 минуты, сегодня мимоходом вот провел, человек сел думать, озадаченный - шоо это было  Grin
ЖС просил не выкладывать материалы, но на видео это есть, а видео продается всем желающим  001_tt1
sibJungle link, а это техника не Крутилка называется???  Smiley
Evelinajazz
Процессоры
Мастер
**

Follow your bliss...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 03, 2008, 08:35:50 »

А вот крутилка пока не работает.
Два раза делал и оба раза она усилила состояние которое надо убрать. Sad
Олег сказал, что мы с женой такие единственые у кого она не работает. Тоже не плохо:)

У меня тоже долго не работала крутилка и я много экспериментировала с ней. (Сейчас работает, но я редко применяю, так как сильно голова кружится  wacko ).
По моему личному опыту - неэффективности крутилки может быть 2 причины - energy reversal (не знаю, как по-русски будет), вам Олег рассказывал, что надо делать в этом случае? Небольшое упражнение с пупком и потиранием вокруг губ, ключиц и копчика. (могу описать, если не знаете)
Вторая причина - бывает так, что ведущая рука - противоположная той, какой вы пишете, едите и т.д. Например, я официально правша, но по всем тестам выходит, что у меня ведущая левая рука и левый глаз. Когда я поменяла в крутилке руку с правой на левую, у меня она стала работать.  Smiley
Попробуйте. Smiley
Ну и классические trouble shooting - выбрать другой момент из травмы или события (попробовать несколько разных) и проследить, чтобы картинка была абсолютно неподвижной и, действительно, прилепленной к пальцу. Мне было достаточно сложно этого достичь, пыталась больше месяца понять, в чем фокус, теперь разобралась.  Grin

Два раза делал и оба раза она усилила состояние которое надо убрать. Sad

В самом начале работы с крутилкой, еще до семинара, я попробовала ее на своем МЧ и эффект был именно такой - его нежелательное состояние очень усилилось после первого раза, а после второго - вообще человека "расплющило" и пришлось его спасать рейки.  Roll Eyes
Проанализировав это событие, я пришла к выводу, что причин этому могло быть несколько.
1. Неправильно был выбран метод для этой специфической травмы  - ее лучше было бы прорабатывать другими видами процессинга.
2. У него был подсознательный страх (неготовность) освобождения от этого негативного состояния, то есть, для начала надо было проработать этот страх и самосаботаж.
3. Переживания, связанные с травмой, сильно подавлялись на протяжение многих лет, поэтому, слегка рестимулировав их для крутилки, мы открыли "ящик Пандоры".
4. Страх вхождения в эту травму не дал выбрать самый заряженный момент.

Может быть, Вам пригодится мой опыт...  Smiley

"The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
http://www.myspace.com/spiritual_guidance
http://www.myspace.com/evelinalewen
http://www.myspace.com/evelinajazz
O.M.
Skype 'algis-om'
Global Moderator
Мастер

Лови волну, скользи по Вселенной...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 03, 2008, 09:11:18 »

Живорад его включил в программу семинаров буквально на наших глазах. То есть, это я к тому, что метода еще не особенно хорошо отработанная. Хотя, конечно, в большинстве случаев это стандартные ошибки: неприятие состояние, невоспроизведение, и т.д., как Эвелина написала. Бывает и все прочее тоже.

Кроме того, на самом деле, далеко не все можно ею убрать. Это касается любого метода.

Yeshe
Процессоры
Знаток
**

тренер ПЭАТ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 03, 2008, 10:31:00 »

Если ситуация, которую вы пытаетесь проработать крутилкой это лишь одна из длинной цепи подобных ситуаций, то скорее всего крутилка не сработает. Крутилка отлично работает на отдельно взятых инцидентах. На цепях надо запускать ГП.
Еще частая проблема - это когда клиент пытается "отстраняться" от картинки и не принимает ее. Тогда тоже эффект будет противоположным. Инцидент просто еще сильней рестимулируется.
Еще подобная проблема может быть, если у ситуации очень много корней и они все сильно рестимулированы. Т.е. если этот инцидент активно затрагивает слишком многие области жизни и имеет в них серьезные последствия. Словом, если это действительно "очень глубокая" и "серьезная" травма, то крутилка может тоже не сработать, хотя какое-то ослабление она будет давать.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: