А вот крутилка пока не работает.
Два раза делал и оба раза она усилила состояние которое надо убрать.

Олег сказал, что мы с женой такие единственые у кого она не работает. Тоже не плохо:)
У меня тоже долго не работала крутилка и я много экспериментировала с ней. (Сейчас работает, но я редко применяю, так как сильно голова кружится

).
По моему личному опыту - неэффективности крутилки может быть 2 причины - energy reversal (не знаю, как по-русски будет), вам Олег рассказывал, что надо делать в этом случае? Небольшое упражнение с пупком и потиранием вокруг губ, ключиц и копчика. (могу описать, если не знаете)
Вторая причина - бывает так, что ведущая рука - противоположная той, какой вы пишете, едите и т.д. Например, я
официально правша, но по всем тестам выходит, что у меня ведущая левая рука и левый глаз. Когда я поменяла в крутилке руку с правой на левую, у меня она стала работать.

Попробуйте.

Ну и классические trouble shooting - выбрать другой момент из травмы или события (попробовать несколько разных) и проследить, чтобы картинка была абсолютно неподвижной и, действительно, прилепленной к пальцу. Мне было достаточно сложно этого достичь, пыталась больше месяца понять, в чем фокус, теперь разобралась.

Два раза делал и оба раза она усилила состояние которое надо убрать.

В самом начале работы с крутилкой, еще до семинара, я попробовала ее на своем МЧ и эффект был именно такой - его нежелательное состояние очень усилилось после первого раза, а после второго - вообще человека "расплющило" и пришлось его
спасать рейки.

Проанализировав это событие, я пришла к выводу, что причин этому могло быть несколько.
1. Неправильно был выбран метод для этой специфической травмы - ее лучше было бы прорабатывать другими видами процессинга.
2. У него был подсознательный страх (неготовность) освобождения от этого негативного состояния, то есть, для начала надо было проработать этот страх и самосаботаж.
3. Переживания, связанные с травмой, сильно подавлялись на протяжение многих лет, поэтому, слегка рестимулировав их для крутилки, мы открыли "ящик Пандоры".
4. Страх вхождения в эту травму не дал выбрать самый заряженный момент.
Может быть, Вам пригодится мой опыт...